October 12, 2009

just my random thoughts

*sambil nonton classic chrisye di sctv*

- karyanya om chrisye emang top banget deh
- putri Indonesia dari NAD? Gak pake jilbab? What?!?!?! Astaghfirullah... trus ntar ikut Miss Universe gitu? Bikini-bikinian? Kasian banget ya...
- mau bikin laporan perjalanan dinas abis diklat English for Specific Purposes kemaren, tapi males. Kok kayak resume di prajabatan ya
- besok mau pake baju cokelat ah (my fave one setelah yang warna pink ngga jelas *hehe..warna apa tu?*)
- jadwal buat besok: ke bank *nabung, menyelamatkan duit sebelum dihabisin shopping*, ke kantor pos *ngirim baju putih buat suami tercinta*, ngantor, lanjutin setrikaan yang belum selesai, hmm... setelahnya kosong.. baca novel deh *asikasikasik*
- udah sering mendung, amarilis juga udah mulai berbunga (dulu buat saya ini tanda kalau sudah masuk musim hujan) tapi belum hujan2 juga. apa gara2 banyak pesta kawinan ya? pada make pawang hujan kali, hehehe...
- ini sarah sechan ngemsi sambil curcol, wkwkwkwk...
- kapan dong menang arisan yang di UGD itu?
- rasanya saya suka semua lagunya chrisye ^_^
- kangen suami.. huhuhu.....