August 25, 2009

Diary Jadoel



Inilah catatan-catatan harian saya jaman kuliah. Udah niat dimusnahkan dari jaman kapan tapi belum sempat :p

Isinya? Nggak penting banget deh *sama juga dengan isi blog ini*. Curhat-curhatan soal nilai jeblok, kutipan-kutipan dari buku, review bacaan saya *yang ternyata sebagian besar adalah chicklit*, sampai puisi-puisi konyol. Hahaha... sempat ketawa-ketawa sendiri waktu baca ulang.

Eh ada juga ding, pas jaman PTT di Luwuk (Banggai, Sulteng). Nostalgia lagi dengan indahnya pantai di Kilo 5 dan Bolii, kapus yang semena-mena *ups!*, keluarga pak kadis yang bikin 'feels like home', anak-anak PKM yang seru, dan rekan-rekan PTT yang ngangenin *krik..krik..krik..*

Aduh, sayang juga ya kalau mau dimusnahkan... Hitung-hitung tempat berkaca, oh saya dulu kaya gini toh. Hm... tapi udah terlanjur diniatin sih ya. Lagipula dari setumpuk buku itu banyak banget nama the-you-know-who, hahaha...

Biar deh, ntar quotes dan review pindah di-post ke sini, kalo puisi lupain aja deh, ketauan nggak bakat bow... :D