August 09, 2009

ternyata

huuuffftttt... lama nggak muncul, setelah berbagai peristiwa penting ;)

tadinya gara-gara keasyikan nge-fesbuk, yang notabene lebih gampang aksesnya, lebih pendek ngetik (status)nya, dan updatenya otomatis lebih cepat. hmmmm.... fesbuk memang bikin kecanduan.

trus... gara-gara ganti operator; tadinya pake telkomsel, jadi indosat (buat internetan doang), pas nyoba "post this photo to blog" eh rupanya ada pesan masuk, ganti blog lagi. hwaduh... waktu itu saya pikir, 'repot amat nih, satu aja nggak keurus eh nambah lagi'. secara juga, saya nge-blog nggak serius-serius amat, cuma sekedar narsis-narsisan posting foto (pake se k810i).
ternyata eh ternyata.... setelah beberapa bulan berlalu (halah bahasanya) saya akhirnya dengan patuh mengikuti instruksi yang masuk di kotak pesan. dan.. simsalabim! bisa dong blog barunya digabung dengan yang lama. huuuu.... dasar gaptek!

*banyak alasan banget, padahal intinya sih emang males, hehehehe....
*siap pamerin foto-foto lagi, uhuy!